Queso Semicurado Artesano de leche de Cabra Payoya Villaluenga

7,74 €
Impuestos incluidos
Queso semicurado artesano  de leche 100% de  cabra payoya   pasteurizada a baja temperatura  (72 ºC) procedente de ganado alimentado en  régimen extensivo . Alimento de  artesanía alimentaria  de la  Sierra de Grazalema (Villaluenga del Rosario)  y  alimento sin conservantes  artificiales. 
QUESEM
Unidades :
peso :
Envases :
Impresión

Clasificación :  

0 Comentarios
Add to Wishlist

Queso semicurado artesano elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche 100% de cabra payoya pasteurizada a baja temperatura (72 ºC), procedente de ganadería criada y alimentada en extensivo. Leche pasterizada a temperatura 72 ◦C para no desnaturalizar la leche y obtener todas las garantías sanitarias, a la que se le añade sal, fermentos lácticos, cuajo natural de chivo y cloruro cálcico, sin colorantes ni conservantes (solo sal).

Es un queso con 2 meses de maduración, en condiciones de alta humedad y baja temperatura.

Formatos: Cuñas de 425 g, quesos de 850 g, 1,75 y 2,20 kilos, envasadas al vacío.

Sugerencia para la conservación: Envasado al vacío mantener en la nevera o frigorífico. Una vez abierto el envase al vacío, dividir la cuña o el queso entero en porciones para el consumo en una o dos veces. Envolver las porciones en papel film alimentario con varias vueltas e introducir en la nevera o frigorífico.

Al ser un alimento con vida sin aditivos químicos artificiales (conservantes) es un lugar adecuado para el desarrollo de microorganismos, si se ha abierto el envase al vacío y el periodo de conservación es largo. Este es el mejor indicio que el alimento no lleva conservantes artificiales y solo hay que retirar la película de moho con un cuchillo o cepillo pequeño antes de su consumo.

Sugerencia para consumirlo: Se puede acompañar con un buen pan, rociarlo con un buen aceite de oliva y aderezarlo con una pizca de romero, tomillo o pimentón. De igual forma, se puede combinar con sabores dulces como la miel, crema de membrillo, crema de castaña o mermelada artesana.

Alimento de artesanía alimentaria de la Sierra de Grazalema (Villaluenga del Rosario) y alimento sin conservantes artificiales. 

QUESEM

Ficha de datos

Estado maduración quesos
Semicurado

Referencias específicas

Actualmente no hay lotes de productos para este producto

No hay ninguna opinión por el momento.

Relacionar productos

Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar