Pax de 4 Ud. de Mollete artesano semiintegral

Producto

peso
Mezcla de harinas
Envases
Cantidad

3,20 €
Impuestos incluidos

Descripción

Pan elaborado de forma artesanal con una base de harina integral de trigo o espelta y complementado con harina de trigo blanco. Harinas ecológicas y molida a la piedra en molino tradicional; con masa madre (20%-30%) y fermentación (en bloque) lenta en frío al menos por 24 horas. Cocido en horno tradicional a la leña. Con corteza fina y poco cocida, miga muy esponjosa en tonos claros, con alveolos de gran tamaño y una hidratación media (55-65%). Se puede sustituir parte del agua por leche y añadir aceite de oliva. Al ser molido a la piedra conserva el germen de trigo y el salvado procede del propio grano y no ha sido añadido.

Pan de forma más o menos redondeada, con sabor suave y agradable; textura muy esponjosa y un característico olor a fermentación láctica. Corteza de tonos claros por su corto periodo de horneado, lo que lo hace perfecto para tostadas para desayuno.

Pan con alta capacidad nutritiva por su contenido en azucares naturales transformados durante la fermentación lenta, contiene gluten en un porcentaje entre el 10 y 12%. Es un pan que aporta calorías sinérgicas por su combinación con vitaminas, minerales y fibra.

Pax de 4 unidades de molletes semiintegrales de harinas de trigo o espelta.

detalles del producto

PANMOL

Las referencias específicas

Comentarios

No hay ninguna opinión por el momento.

Fecha prevista de entrega : 10/07/2020
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)