Pan de Brioche (dulce) artesano
Producto
Descripción
Pan artesano elaborado con harina de trigo de fuerza molida a la piedra en molino tradicional e ingredientes especiales como leche, aceite de oliva, mantequilla artesana, azúcar morena integral no refinada y huevos camperos. Con masa madre (20%-30%) y fermentación lenta (en bloque) en frío al menos por 24 horas. Cocido en horno tradicional a la leña.
Perfecto para acompañar alimentos dulces o salados, ideal para desayunos y meriendas.
Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda y alimento sin conservantes artificiales. Elaborados con materias primas y alimentos de proximidad.
Formato:pieza de medio kilo
detalles del producto
Las referencias específicas
Comentarios
No hay ninguna opinión por el momento.
También podría gustarte

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)