Pan Artesano Sin Gluten

5,25 €
Impuestos incluidos
Pan artesano   sin gluten de harinas integrales de trigo sarraceno, arroz y maíz. Producto de artesanía alimentaria sin conservantes artificiales.
PANSIN
Panes Panes Especiales
peso :
Harinas :
Envases :
Impresión

Clasificación :  

0 Comentarios
Add to Wishlist

Pan artesano sin gluten de harinas integrales trigo sarraceno, arroz y maíz: Pan artesano elaborado con harinas integrales ecológicas sin gluten de trigo sarraceno, arroz y maíz u otras según demanda. Harinas no refinadas y molida a la piedra en molino tradicional; con masa madre (20%-30%) sin gluten y fermentación lenta (en bloque) en frío al menos por 24 horas. Cocido en horno tradicional a la leña.

Pan de larga durabilidad en condiciones de buena esponjosidad y sin el ataque de microorganismos, debido a la bajada del pH por la acción de la masa madre y por contar con una corteza gruesa y uniforme.

Producto de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda, sin conservantes artificiales.

Este alimento contiene huevo.

PANSIN

Ficha de datos

Sin gluten
Si
Integral
Si

Referencias específicas

Actualmente no hay lotes de productos para este producto

No hay ninguna opinión por el momento.

Relacionar productos

Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar