Surtido de quesos artesanos cabra y oveja

30,00 €

En lugar de 32,28 €

Impuestos incluidos
Surtido de quesos artesanos curados y semicurados de leche de cabra payoya y oveja merina de grazalema alimentadas en régimen extensivo. Alimento de  artesanía alimentaria  de la  Serranía de Ronda  y  alimento sin conservantes  artificiales. 
PAXQUE1
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Este paquete contiene

Queso Semicurado Artesano de leche de Cabra Envases-Láminas de plástico al vacío Peso-425 gr Unidades-Cuña
7,74 €
x 1
Queso Curado Artesano de Leche de Cabra Envases-Láminas de plástico al vacío Peso-425 gr Unidades-Cuña
8,12 €
x 1
Queso Curado Artesano de Oveja Envases-Láminas de plástico al vacío Unidades-Cuña Peso-450 g
8,66 €
x 1
Queso Semicurado Artesano de Oveja Peso-450 g
7,75 €
x 1

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Surtido de quesos artesanos formados por:

- 1 cuña de 425 g de queso artesano curado de leche de cabra payoya.

- 1 cuña de 425 g de queso artesano semicurado de leche de cabra payoya.

- 1 cuña de aprox. 450 g de queso artesano curado de leche de oveja merina de grazalema.

- 1 cuña de aprox. 450 g de queso artesano semicurado de leche de oveja merina de grazalema.

Leche procedente de ganadería en régimen extensivo.

Queso curado artesano de cabra elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche 100% de cabra payoya pasteurizada a baja temperatura (72 ºC), procedente de ganadería criada y alimentada en extensivo. Leche pasterizada a temperatura 72 ◦C para no desnaturalizar la leche y obtener todas las garantías sanitarias, a la que se le añade sal, fermentos lácticos, cuajo natural de chivo y cloruro cálcico, sin colorantes ni conservantes (solo sal).

Es un queso con 150 días mínimos de maduración, en condiciones de alta humedad y baja temperatura. Con corteza cepillada a mano y untada con aceite de oliva virgen extra, presentándose envasado al vacío.

Queso semicurado artesano de cabra elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche 100% de cabra payoya pasteurizada a baja temperatura (72 ºC), procedente de ganadería criada y alimentada en extensivo. Leche pasterizada a temperatura 72 ◦C para no desnaturalizar la leche y obtener todas las garantías sanitarias, a la que se le añade sal, fermentos lácticos, cuajo natural de chivo y cloruro cálcico, sin colorantes ni conservantes (solo sal).

Es un queso con 2,5 meses de maduración, en condiciones de alta humedad y baja temperatura. Con corteza cepillada a mano y untada con aceite de oliva virgen extra, presentándose envasado al vacío.

Queso curado artesano de oveja elaborado de forma artesanal siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de oveja, con maduración mínima de 105 días. Color blanco-amarillo, con sabor con cierta intensidad y textura semidura.

Queso semicurado artesano de oveja elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de oveja, con maduración mínima de 60 días. Color blanco-amarillo, con sabor con cierta intensidad y textura semidura.

Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda y alimento sin conservantes artificiales. 

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