Surtido de quesos artesanos cabra y oveja

30,00 €

En lugar de 32,28 €

Impuestos incluidos
Surtido de quesos artesanos curados y semicurados de leche de cabra payoya y oveja merina de grazalema alimentadas en régimen extensivo. Alimento de  artesanía alimentaria  de la  Serranía de Ronda  y  alimento sin conservantes  artificiales. 
PAXQUE1
Impresión

Este paquete contiene

Queso Semicurado Artesano de leche de Cabra Payoya Villaluenga Envases-Láminas de plástico al vacío Peso-425 gr Unidades-Cuña
7,74 €
x 1
Queso Curado Artesano de Leche de Cabra Envases-Láminas de plástico al vacío Peso-425 gr Unidades-Cuña
8,12 €
x 1
Queso Curado Artesano de Oveja Envases-Láminas de plástico al vacío Unidades-Cuña Peso-450 g
8,66 €
x 1
Queso Semicurado Artesano de Oveja Peso-450 g
7,75 €
x 1

Clasificación :  

0 Comentarios
Add to Wishlist

Surtido de quesos artesanos formados por:

- 1 cuña de 425 g de queso artesano curado de leche de cabra payoya.

- 1 cuña de 425 g de queso artesano semicurado de leche de cabra payoya.

- 1 cuña de aprox. 450 g de queso artesano curado de leche de oveja merina de grazalema.

- 1 cuña de aprox. 450 g de queso artesano semicurado de leche de oveja merina de grazalema.

Leche procedente de ganadería en régimen extensivo.

Queso curado artesano de cabra elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche 100% de cabra payoya pasteurizada a baja temperatura (72 ºC), procedente de ganadería criada y alimentada en extensivo. Leche pasterizada a temperatura 72 ◦C para no desnaturalizar la leche y obtener todas las garantías sanitarias, a la que se le añade sal, fermentos lácticos, cuajo natural de chivo y cloruro cálcico, sin colorantes ni conservantes (solo sal).

Es un queso con 150 días mínimos de maduración, en condiciones de alta humedad y baja temperatura. Con corteza cepillada a mano y untada con aceite de oliva virgen extra, presentándose envasado al vacío.

Queso semicurado artesano de cabra elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche 100% de cabra payoya pasteurizada a baja temperatura (72 ºC), procedente de ganadería criada y alimentada en extensivo. Leche pasterizada a temperatura 72 ◦C para no desnaturalizar la leche y obtener todas las garantías sanitarias, a la que se le añade sal, fermentos lácticos, cuajo natural de chivo y cloruro cálcico, sin colorantes ni conservantes (solo sal).

Es un queso con 2,5 meses de maduración, en condiciones de alta humedad y baja temperatura. Con corteza cepillada a mano y untada con aceite de oliva virgen extra, presentándose envasado al vacío.

Queso curado artesano de oveja elaborado de forma artesanal siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de oveja, con maduración mínima de 105 días. Color blanco-amarillo, con sabor con cierta intensidad y textura semidura.

Queso semicurado artesano de oveja elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de oveja, con maduración mínima de 60 días. Color blanco-amarillo, con sabor con cierta intensidad y textura semidura.

Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda y alimento sin conservantes artificiales. 

PAXQUE1

Referencias específicas

Actualmente no hay lotes de productos para este producto

No hay ninguna opinión por el momento.

Relacionar productos

Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar