Pata de cordero recental o ternasco

Producto

peso
Envases
Certificaciones
Cantidad

30,73 €
Impuestos incluidos

Descripción

Pata o pierna de cordero procedentes de ganadería alimentado en régimen extensivo, tipo recental (ternasco).

Son las extremidades traseras, se hacen enteras, fileteada, deshuesada… es un corte muy apreciado para distintos tipos de elaboraciones culinarias, principalmente asada dándole algunos cortes.

Cordero recental o “ternasco” con más de 45 días y menos de 4 meses de vida y por debajo de un peso de 13 kg, habiendo pasado de una alimentación lechal a alimentarse de pastos y granos.

Animal criado en régimen de libertad en extensivo, pastoreando por praderas de zonas de media montaña.

Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda y alimento sin conservantes artificiales. Elaborados con materias primas y/o alimentos de proximidad.

detalles del producto

CORPAT

Las referencias específicas

Comentarios

No hay ninguna opinión por el momento.

Fecha prevista de entrega : 09/10/2020
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)