Chuletillas y Costillar de Cordero

Chuletillas y costillar de  cordero recental  o ternasco alimentado en  régimen extensivo . Alimento de  artesanía alimentaria  de la  Serranía de Ronda  y  alimento sin conservantes  artificiales. Elaborados con materias primas y/o  alimentos de proximidad .
CORCOS
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Chuletillas y costillar de cordero procedentes de ganadería alimentado en régimen extensivo, tipo recental (ternasco).

En las chuletillas se diferencian tres partes, las de aguja, las más cercanas al cuello, las del centro, también conocidas como chuletas de palo y que son las más apreciadas, y las de la riñonada, que están cerca del lomo bajo y no tienen costilla. Son ideales para asar, freír, hacer a la plancha.

Cordero recental o “ternasco” con más de 45 días y menos de 4 meses de vida y por debajo de un peso de 13 kg, habiendo pasado de una alimentación lechal a alimentarse de pastos y granos.

Animal criado en régimen de libertad en extensivo, pastoreando por praderas de zonas de media montaña.

Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda y alimento sin conservantes artificiales. Elaborados con materias primas y/o alimentos de proximidad.

CORCOS

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