Bizcocho Artesano sin gluten y sin lactosa

“ Bizco cho artesano de harinas sin gluten ” Bizcocho artesano elaborado con harina sin gluten , masa madre y cocido en horno tradicional a la leña . Alimento de  artesanía alimentaria  de la  Serranía de Ronda  y  alimento sin conservantes  artificiales. Elaborados con materias primas y  alimentos de proximidad .
BIZSIN
Envases :
Ingredientes :
Extra :
Impresión

Clasificación :  

0 Comentarios

Bizcocho o esponjoso artesano elaborado con harinas sin gluten integrales certificadas como ecológicas, con un largo proceso de fermentación con masa madre y elaborados con materias primas de proximidad, azúcar morena integral no refinada, huevos camperos, etc. y cocido en horno a la leña.

Opción de incorporar cacao, naranja, zanahoria, manzana, calabaza, boniato, castañas, membrillo, etc., según disponibilidad por temporada.

Opción de terminaciones con chocolate, mermeladas o cremas.

Formatos: Familiar de 24-26 cm de 8 a 10 porciones

Sin gluten y sin lactosa

Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda y alimento sin conservantes artificiales. Elaborados con materias primas y alimentos de proximidad.

BIZSIN

Ficha de datos

Sin gluten
Si

Referencias específicas

Actualmente no hay lotes de productos para este producto

No hay ninguna opinión por el momento.

Relacionar productos

Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar