Magdalenas artesanas integrales
Producto
Descripción
Magdalenas artesanas elaboradas con harina integral de trigo o espelta ecológica y molida a la piedra, con un largo proceso de fermentación con masa madre y utilizando materias primas de proximidad (huevos camperos y aceite de oliva virgen extra), azúcar morena integral no refinada y cocidas en horno tradicional a la leña.
Pueden finalizarse con rellenos artesanos como pueden ser crema de castaña, crema de membrillo, crema de boniato, crema de chocolate, puré de manzana o mermeladas artesanas.
Formatos: Bolsas de 6 unidades
Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda y alimento sin conservantes artificiales. Elaborados con materias primas y alimentos de proximidad.
detalles del producto
Las referencias específicas
Comentarios
Sabor a cariño
Apreciable dedicación y extremo cuidado en el trato al producto. Deliciosas. Sabor casero 100 %.
Magdalenas espectaculares
Están espectaculares, cuándo le das un mordisco te hace volver a la infancia.