¡¡Nuevo reconocimiento!! En este caso la Diputación de Málaga ha otorgado a Reorígenes el uso del distintivo de la marca promocional “Sabor a Málaga” por la actividad de distribución y puesta en valor de productos autóctonos de la provincia de Málaga. La Delegación de Desarrollo Económico Sostenible de la...
Lee mas
Taller de introducción a la elaboración de  pan artesano con masa madre, harinas molidas a la piedra , amasado y formado manual, fermentaciones lentas y horneado en horno de solera a la leña. Este taller, en su segunda edición, ha satisfecho la inquietud de los asistentes de acercarse al mundo del...
Lee mas
La Diputación de Málaga a través del Área de Desarrollo Económico Sostenible aprobó una subvención a favor de Reorígenes (Domingo Espinosa Pulido) dentro de la convocatoria agroalimentaria gasto corriente, para sufragar gastos corrientes, en este caso incurridos durante la pandemia en 2020. Nos he muy grado recibir...
Lee mas
Queremos compartir con todos vosotros la elaboración de pan artesano con una larga tradición, usando trigo duro local, utilizando masa madre natural y a través de un proceso de fermentación largo, así como, por supuesto, horneado a la leña y a la piedra. Pan con indicación geográfica protegida Altamura (Italia)....
Lee mas
Nuestros amigos Lidia y Chico comparten con nosotros sus sensaciones de vivir desde hace mucho tiempo en el campo en régimen de alta autosuficiencia.
Lee mas
Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar