

Un Aceite de Oliva Virgen Extra variedad Manzanilla frutado, dulce, elegante.
Producción limitada 400 L procedente de olivar manejado bajo el sistema de permacultura (no uso de herbicidas ni pesticidas, mantenimiento de de la cubierta vegetal, etc.)
El aceite proviene de olivares de montaña de la Sierra de Grazalema a 500 m de altitud.
De recolección temprana - envero (octubre-noviembre) y extracción exclusivamente con medios mecánicos en frío para obtener la máxima calidad.
NOTAS DE CATA
Nariz - Frutrado medio de aceitunas verdes y con notas frutales y herbáceas que recuerdan a la manzana, tomate verde, plantas silvestres y almendra.
Boca: Presenta una entrada muy elegante y dulce, seguido de un amargor y picante equilibrado. Su paso por boca es fluido, con un retrogusto de notas frutales, plantas silvestres y alcachofa. Un AOVE equilibrado y armónico, esencia de la Sierra de Cádiz.
Ideal para tomarlo en crudo (desayuno, ensaladas, gazpachos, salmorejos.
No hay ninguna opinión por el momento.
Iniciar sesión