Quesos de Leche de Cabra

Quesos de Sierra Crestellina procedente de una empresa familiar de cuatro generaciones, la cual transforma la leche de su propia ganadería caprina (raza Payoya en peligro de extinción y alimentada en extensivo). Con la receta tradicional de su bisabuela, que ya elaboraba sus quesos con la misma raza de cabras y alimentadas en los mismos pastos que en la actualidad. Originariamente, su comercialización se realizaba en el campo de Gibraltar, hasta donde viajaban en una burra con sus quesos para hacer trueque y traerse no solo el café, tabaco, azúcar, sino que también agua del mar para salar los quesos y conservarlo en tinaja hasta su venta. Actualmente el proceso es el mismo, pero cumpliendo la normativa sanitaria (utensilios y herramientas de material adaptado, acero inoxidable, plástico de uso alimentario).

0 Comentarios
7,74 €
Queso semicurado artesano  de leche 100% de  cabra payoya   pasteurizada a baja temperatura  (72 ºC) procedente de ganado alimentado en  régimen extensivo . Alimento de...
0 Comentarios
6,50 €
Queso curado artesano  de leche 100% de  cabra payoya   pasteurizada a baja temperatura  (72 ºC) procedente de ganado alimentado en  régimen extensivo . Alimento de...
0 Comentarios
8,12 €
Queso curado artesano  de leche 100% de  cabra payoya   pasteurizada a baja temperatura (72 ºC) procedente de ganado alimentado en régimen extensivo . Alimento de...
0 Comentarios
8,89 €
Queso curado artesano  elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche cruda (sin pasteurizar) 100% de cabra payoya criada y alimentada en extensivo. Alimento de...
0 Comentarios
8,27 €
Queso semicurado artesano  de leche 100% de  cabra payoya   pasteurizada a baja temperatura  (72 ºC) procedente de ganado alimentado en  régimen extensivo . Alimento de...
Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar