Quesos y Otros Lácteos

Originariamente los quesos son una forma de conservación de un producto tan perecedero como es la leche y además una forma de aprovechamiento a lo largo del tiempo de los excedentes que se producen en periodos concretos del año (vinculados con la disponibilidad de alimentos para los animales).

Pero los quesos y otros lácteos también son productos vivos y muy beneficiosos para el organismo, siempre y cuando sean elaborados de forma artesana, con materias primas de calidad y sin usar químicos de síntesis.

Desde Reorigenes se ofrecen quesos y otros productos lácteos tradicionales elaborados por manos artesanas, siguiendo recetas ancestrales, con leches procedentes de ganaderías (cabra Payoya, oveja, vacas) manejadas en régimen extensivo, sin conservantes ni aditivos artificiales y respetando los procesos tradicionales (lentos) de elaboración.

Se cuidan los detalles como la temperatura de pasteurización de la leche para no desnaturalizarla y a su vez aportar todas las garantías sanitarias, disponibles solo en temporada por no usar conservantes artificiales y con la pausa suficiente en los procesos que permite obtener quesos singulares, llenos de matices y con todo su sabor tradicional.

Se disponen de quesos de cabra, oveja y vaca, según temporada, con diferentes grados de maduración: frescos, semicurados y curados (en este ultimo caso incluso de leche cruda), elaborados con cuajos naturales y con sal como único conservante.

0 Comentarios
6,50 €
Queso curado artesano  de leche 100% de  cabra payoya   pasteurizada a baja temperatura  (72 ºC) procedente de ganado alimentado en  régimen extensivo . Alimento de...
0 Comentarios
7,74 €
Queso semicurado artesano  de leche 100% de  cabra payoya   pasteurizada a baja temperatura  (72 ºC) procedente de ganado alimentado en  régimen extensivo . Alimento de...
0 Comentarios
8,12 €
Queso curado artesano  de leche 100% de  cabra payoya   pasteurizada a baja temperatura (72 ºC) procedente de ganado alimentado en régimen extensivo . Alimento de...
0 Comentarios
8,89 €
Queso curado artesano  elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche cruda (sin pasteurizar) 100% de cabra payoya criada y alimentada en extensivo. Alimento de...
0 Comentarios
8,66 €
Queso curado artesano  elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de oveja. Alimento de  artesanía alimentaria  de la  Serranía de Ronda...
0 Comentarios
7,75 €
Queso semicurado artesano  elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de oveja. Alimento de  artesanía alimentaria  de la  Serranía de...
0 Comentarios
8,55 €
El  yogur artesano  de  leche de cabra   pasteurizada a baja temperatura  a 72 ºC que se elabora en la quesería Sierra Crestellina, están hechos de una manera artesanal....
0 Comentarios
16,20 €
El  yogur artesano  de  leche de cabra   pasteurizada a baja temperatura  a 72 ºC que se elabora en la quesería Sierra Crestellina, están hechos de una manera artesanal....
0 Comentarios
5,86 €
El  yogur artesano de leche de cabra pasteurizada a baja temperatura a 72 ºC que se elabora en la quesería Sierra Crestellina, están hechos de una manera artesanal....
0 Comentarios
12,05 €
Queso curado artesano  elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de de vaca. Alimento de  artesanía alimentaria  de la  Serranía de...
0 Comentarios
14,00 €
Queso viejo artesano  con al menos 12 meses de maduración elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de de vaca. Terminación con emborrado...
0 Comentarios
12,00 €
Queso artesano  elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de vaca. Alimento de  artesanía alimentaria  de la  Serranía de Ronda  y...
0 Comentarios
8,27 €
Queso semicurado artesano  de leche 100% de  cabra payoya   pasteurizada a baja temperatura  (72 ºC) procedente de ganado alimentado en  régimen extensivo . Alimento de...
Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar