Queso curado artesano de leche 100% de cabra payoya pasteurizada a baja temperatura (72 ºC) procedente de ganado alimentado en régimen extensivo .
Alimento de...
Queso semicurado artesano de leche 100% de cabra payoya pasteurizada a baja temperatura (72 ºC) procedente de ganado alimentado en régimen extensivo .
Alimento de...
Queso curado artesano de leche 100% de cabra payoya pasteurizada a baja temperatura (72 ºC) procedente de ganado alimentado en régimen extensivo .
Alimento de...
Queso curado artesano elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche cruda (sin pasteurizar) 100% de cabra payoya criada y alimentada en extensivo.
Alimento de...
Queso curado artesano elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de oveja.
Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda...
Queso semicurado artesano elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de oveja.
Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de...
El yogur artesano de leche de cabra pasteurizada a baja temperatura a 72 ºC que se elabora en la quesería Sierra Crestellina, están hechos de una manera artesanal....
El yogur artesano de leche de cabra pasteurizada a baja temperatura a 72 ºC que se elabora en la quesería Sierra Crestellina, están hechos de una manera artesanal....
El yogur artesano de leche de cabra pasteurizada a baja temperatura a 72 ºC que se elabora en la quesería Sierra Crestellina, están hechos de una manera artesanal....
Queso curado artesano elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de de vaca.
Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de...
Queso viejo artesano con al menos 12 meses de maduración elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de de vaca.
Terminación con emborrado...
Queso artesano elaborado siguiendo receta ancestral, a partir de leche entera fresca 100% de vaca.
Alimento de artesanía alimentaria de la Serranía de Ronda y...
Queso semicurado artesano de leche 100% de cabra payoya pasteurizada a baja temperatura (72 ºC) procedente de ganado alimentado en régimen extensivo .
Alimento de...
Encima